Mogi das Cruzes - SP

10/12/2021 às 13:50

Falam que fazem orçamento sem compromisso
Depois cobraram *******,00 pra tentar recuperar
Depois de pago, falam que não conseguiram

13/12/2021 às 17:07

Olá Felipe, agradecemos o contato.

Sua reclamação levanta alguns pontos e faremos questão de tratá-los, mas antes de tudo é extremamente importante dizer que um ponto em comum em todas as reclamações que temos aqui no Reclame aqui é que elas são baseadas apenas em expectativas irreais a respeito da atividade de recuperação de dados somada a NÃO LEITURA do que fazemos questão de explicitar em toda nossa documentação e páginas. É simples: Imagina-se uma coisa, não pergunta ou não lê nada à respeito daquilo que está contratando e após sentir a frustração de se deparar com um serviço em que o resultado é negativo (sim, acontecem numa minoria) vêm aqui. Aproveitam-se do fato do Reclame Aqui ser um canal passivo e sem mediação para tentar construir um estereótipo negativo da nossa empresa. Outro detalhe importante é que somos os únicos nessa atividade a responder *******% das reclamações.

Vamos ao esclarecimento sobre seu caso em particular:
A nossa, ou NENHUMA outra empresa de recuperação de dados GARANTE a recuperação. Nós trabalhamos com uma altíssima taxa de sucesso, mas isso de maneira alguma se traduz em certeza. Sempre será uma TENTATIVA e fazemos questão de reforçar isso em nosso Help Center (público e *******% do tempo disponível em nosso site através do link https://*******) e também no contrato que aprovou. Expomos abaixo os locais em que falamos sobre:

2.1. O Cliente declara e reconhece, sob sua exclusiva responsabilidade, que:
b) Entende que a Bot, utilizando a sua capacidade técnica, realizará a tentativa de
Recuperação dos dados do Dispositivo, conforme descrita neste Contrato, sendo que a prestação dos Serviços descritos no presente Contrato constitui uma obrigação de meio, e não de resultado;
c) A Bot não pode garantir nem assegurar em hipótese alguma a certeza de recuperação parcial ou integral de dados e o Diagnóstico poderá indicar tão somente qual o nível de dificuldade na execução, indícios de problemas físicos no Dispositivo e precificação da Recuperação.
4.3. As estatísticas de recuperação de dados divulgadas pela Bot em seu material publicitário dizem respeito a serviços prestados no passado e não geram qualquer expectativa de resultado para o Cliente.
4.5. A BOT NÃO GARANTE AO CLIENTE, EM NENHUMA HIPÓTESE, A RECUPERAÇÃO DE QUAISQUER DADOS ESPECÍFICOS OU DE DETERMINADA QUANTIDADE DE DADOS. A BOT NÃO ESTARÁ OBRIGADA A REFAZER A RECUPERAÇÃO DE DADOS EM DECORRÊNCIA DA INSATISFAÇÃO DO CLIENTE COM OS DADOS RECUPERADOS.

Nosso laboratório é equipado com ferramentas especializadas e que exigem alta capacidade técnica para manuseio e, em serviços como o seu, são utilizados diversos componentes e eletrônicos novos, adquiridos exclusivamente para tentar reverter a situação defeituosa de seu dispositivo e recuperar seus dados de forma efetiva. Isto foi claramente explicado na proposta, onde dizemos logo abaixo da descrição do valor e em destaque o seguinte:

O valor dos Serviços Preliminares refere-se aos materiais e serviços necessários à recuperação, não havendo devolução do mesmo em caso de insucesso.

Esperamos que agora - através desta explicação com os devidos destaques - o Sr. leia com maior atenção e verifique (ou relembre) que todos estes pontos aqui citados estavam na documentação que assinou ao aprovar o trabalho.

Procuramos sempre a transparência em primeiro lugar e isso é incompatível com o que alegou aqui.

Agradecemos.

Equipe Bot