Botsmook - [Editado pelo Reclame Aqui]

Mossoró - RN
05/12/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEu estou aqui para contar para vocês a minha péssima experiência com esse sistema denominado BotSmook, não estou aqui para denegrir a imagem de ninguém, somente para relatar para as pessoas interessadas em adquirir o sistema saber aonde estará pisando. Vamos lá:
No mês de maio de *******, Eu vendo a bela propaganda e as promessas de ganhos eu resolvi comprar o sistema depois de muita insistência do seu representante comercial chamado Lukas, se esse for realmente o nome dele, esse elemento ficava mim assediando para comprar o Botsmook de dia e de noite, com promessas de ganhos e lucros garantidos, e eu caia na conversa do [Editado pelo Reclame Aqui]ário..
Fiz a compra do sistema Não foi barato, contratei o serviço de VPS indicado pelos representantes do robô (35,00 por mês), abrir a conta na corretora e fiz o depósito na conta! (Atenção o mercado forex só trabalha com dólar, e para você ganhar alguma coisa tem que depositar no mínimo ******* dólares que da mais ******* reais, dependendo do valor do dólar do dia), nos primeiros dias até que houve algum lucro diário do robô, entrei em contato com o suporte e eles me orientou a depositar mais dinheiro na conta da corretora, e eu acreditei e depositei..
Obs: Durante os primeiros 7 dias o usuário ganha alguma coisa muito pouco, e a assistência até que atende aos clientes, agora passou os 7 dias, tudo muda, podem acreditar..
Até que na sexta feira do dia 10/06/22, menos de 30 dias de uso do robô, aconteceu algo muito estranho e frustante, todos devem saber da crise na economia nos EUA, aonde o mercado ficou doido, isso eu entendo! Só que algo que aconteceu deixou muito decepcionado com o BotSmook, quando eu vi que o dinheiro que eu havia depositado na conta da corretora estava diminuindo muito rápido, eu tentei contato com o suporte e eles não me responderam, para me orientar o que deveria fazer, tentei fazer o login na conta da VPS, e algo muito estranho aconteceu (Eu não consegui acessar a conta para tentar parar o BotSmook e tentar parar com as perdas), eles não me responderam no dia, e só liberaram o meu acesso a VPS na segunda feira e ainda tentaram colocar a culpa em mim que havia errado a senha, coisa que não aconteceu, quando liberaram o meu acesso já era tarde demais, todo o meu dinheiro havia sido tragado pelo robô, então meu caros amigos, fiquem sabendo a propaganda é muito bonita, mas depois a conversa muda!
Obs: Eles sempre colocam a culpa nos usuários, quando alguém entra em contato para reclamar, mesmo o usuário seguindo a risca todas as orientações.
Não caiam na conversa desses caras, eles são uns enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas e o pior o sonho dessas pessoas, espero que exista lei nesse país e coloquem esses [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui]..
09/02/2023 às 11:18
[Editado pelo Reclame Aqui]