O que aconteceu
Comprei uma escada de alumínio nesta empresa e aos 89 dias ela quebrou e eu caí um tombo feio, mas graças a Deus nada de grave aconteceu.
Porém fui orientado a entrar em contato através de email, ao qual fui respondido e também orientado a enviar vídeo, foto, nota fiscal, dados pessoais e bancários para receber o reembolso do valor.
A senhora que me respondia disse que no prazo de 12 dias eu receberia o dinheiro, porém a partir dessa data que seria 18/08/2026 eu tentei entrar em contato através do mesmo email, com a mesma pessoa para saber se estava tudo certo com o reembolso.
O fato é que desde então tenho tentado o contato e obter o retorno e a data certa para receber meu dinheiro e eles nem sequer respondem mais as mensagens.
Também fui orientado para acionar a empresa mercado livre para interferir no meu caso, pois é responsável pelo produto como coparticipação, afinal comprei no mercado livre, e pra minha surpresa a atendente do mercado livre também se ausentou da responsabilidade de me ajudar, dizendo que eu poderia fazer o que achava certo fazer, mas deixando claro que o mercado livre não auxilia seus compradores em uma pós venda.
Então eu questiono:
Será que pra exercer um direito será necessário entrar na justiça?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Botafogo Lar e Lazer respondeu
28/08/2026 às 07:56
Sr. Luciano, Bom dia!
O processo do sr. está em andamento caso precise de um retorno com mais urgência, peço ao sr. que se direcione diretamente ao canal de sac que é 21 99816-9211 ou por e-mail [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente
Ourense do Brasil / Botafogo Lar & Lazer
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Foram prestativos e resolvam rápido o problema