Meu secador de roupas veio empenado e com defeito, e a empresa não me retorna

Botafogo Lar e Lazer

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

Adquiri no dia 03/09/206, um secador de roupas de chão em alumínio com abas (186cm). Ocorre que ao desembalar o produto verifiquei que o mesmo estava empenado, ou seja, as pontas de sua base (pés) não ficam todas em contato com o chão, o que faz com que o secador fique balançando; ademais uma das abas não abre totalmente, permanecendo na posição vertical, e as varetas estão com as pontas cheias de rebarbas que não só podem desfiar as roupas como também podem machucar quem manusear o produto.

Entrei em contato com a empresa através de e-mails, inclusive com envio de imagens, no SAC via site e telefone, mas até a presente data não obtive nenhum retorno. A empresa diz que oferece 3 meses de garantia para defeitos de fabricação. Ela pode oferece até mais, já que ela não vai atender mesmo, pois em um dos contatos que fiz via telefone fui informada de que a empresa estava passando por uma reformulação e que o setor de SAC estava sem funcionário, e que por isso as demandas deste setor estavam atrasadas. Conclusão: nada será feito e a garantia será perdida.

Já possuo outros dois secadores desta marca e adquiri este terceiro confiando na qualidade, mas grande foi a decepção, não apenas em relação a qualidade mas também no desprezo pelo cliente. Algo simples, que poderia ter sido resolvido com a troca do produto, foi simplesmente ignorado pela empresa. Não indico a ninguém! Fujam desta marca! Não comprem!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Botafogo Lar e Lazer respondeu

22/09/2026 às 16:45

Boa Tarde, Grazi do Junior!

Estarei entrando em contato com sr. e solucionando da melhor forma possível. O nosso canal de atendimento ao consumidor disponível é através do e-mail: [email protected] ou através dos telefones: (21)99816-9211 celular/WhatsApp e (21)2683-8450 ramal 227 fixo (de Seg. à Sex. das 07:30 h às 17:00h).,

Serviço de Atendimento ao Cliente

Ourense do Brasil / Botafogo Lar & Lazer