Reação adversa e pedido de devolução de kit

São Gonçalo - RJ
18/11/2025 às 18:34
Minha primeira compra foram dois frascos, acabei de usar o primeiro e não tive sintomas, aproveitei no final de outubro me dei de presente de aniversário o kit com três e mais o protetor, nesse período eu já estava usando o segundo frasco. Comecei a sentir muita sonolência, dor de cabeça e o que me deixou muito preocupada foram as palpitações continuas mesmo eu estando parada e ao mesmo tempo falta de ar. Resolvi parar de tomar e alguns dias sem usar me senti melhor. Gostaria de devolver o Kit e receber o valor pago por ele de volta, pois para mim não tem mais utilidade pois não quero correr risco com minha saúde. Acredito que para algumas pessoas pode ter dado certo, mas infelizmente não é o meu caso. Gostaria de um retorno de vocês como poderei fazer a devolução do kit que não foi utilizado, obrigada.
19/11/2025 às 14:42
Prezada Adriana,
Meu nome é Elaine e faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente da Bothanica Mineral. Agradeço por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos sinceramente que sua experiência com o kit não tenha sido satisfatória e que você tenha apresentado os sintomas que descreveu.
A sua saúde e bem-estar são a nossa prioridade. Levamos o seu relato muito a sério, e a sua informação é fundamental para os nossos procedimentos internos de acompanhamento de clientes e produtos.
Gostaríamos de informar que nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para obter detalhes adicionais sobre o fato adverso e dar prosseguimento à sua solicitação da melhor forma possível.
Por favor, verifique nossas mensagens no WhatsApp para que possamos coletar as informações necessárias e finalizar o atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.
Elaine - Gestora de SAC