Kit Shampoo e Condicionador de Banana: Alergia ao Shampoo e Embalagem Defeituosa do Condicionador

Curitiba - PR

10/07/2026 às 11:34

Olá, comprei um kit do shampoo 400ml + condicionador 200ml de Banana da linha de vocês em uma loja de cosméticos aqui em Curitiba no mês passado, sempre usei esse produto.
Porém dessa vez o shampoo me deu coceira e alergia com feridas no couro cabeludo e o condicionador veio com a tampa solta sem possibilidade de fechar, acontece que em primeiro uso não sabia disso e acabei perdendo metade do condicionador por saiu um monte.

Para ciência e para que não aconteça mais peço consideração e mais atenção ao controle de qualidade.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

Atte. Ana Luiza

10/07/2026 às 14:32

Olá! Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado. Estamos aqui para corrigir isso e garantir que você tenha o cuidado e a atenção que merece. Nossa equipe entrará em contato pelo telefone (31) 3857-1579 para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Agradecemos pela oportunidade de reparar essa situação e por continuar confiando em nós. Conte sempre com a gente!

SAC Bothânico Cosméticos