Atraso na entrega de medicamentos manipulados e falta de comunicação

São João de Meriti - RJ
20/07/2026 às 15:39
Realizei uma compra no dia 13/07/2026, no valor de R$ 352,00, de medicamentos manipulados.
No momento da compra fui informada de que o prazo para postagem seria de até 3 dias úteis, e o prazo de entrega de até 6 dias úteis.
Hoje, 20/07/2026, meu pedido ainda consta apenas como "em produção", sem qualquer atualização. O mais preocupante é que se trata de medicamentos manipulados, dos quais preciso com urgência para iniciar meu tratamento.
Além do atraso, tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa para obter uma posição, porém deixaram de responder minhas mensagens, demonstrando total falta de respeito e consideração com o cliente.
Solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido, informando a data real de envio e de entrega. Caso a empresa não consiga cumprir o prazo, espero uma solução rápida, seja com o envio imediato do pedido ou o cancelamento da compra com o reembolso integral.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais breve possível, pois estou sendo prejudicada pelo atraso e pela falta de comunicação.
23/07/2026 às 16:03
Olá, Renata.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da demora na conclusão do pedido, principalmente por se tratar de medicamentos manipulados destinados ao início de um tratamento.
Identificamos que houve um atraso superior ao previsto em nosso processo de produção, o que impactou diretamente o prazo de postagem informado no momento da compra. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em fornecer um retorno mais preciso durante esse período.
Gostaríamos de informar que seu pedido já foi postado em 21/07/2026, sob o código de rastreamento *****, e, conforme atualização da transportadora, a encomenda já se encontra em rota de entrega. O acompanhamento pode ser realizado diretamente pelo site oficial da Jadlog.
Seguimos monitorando a entrega para garantir que ela seja concluída o quanto antes e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer suporte adicional.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
23/07/2026 às 19:45
Apesar da demora, chegaram muito bem embalados, corretamente. Obrigada.