Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente para rastreamento de pedido

Curitiba - PR

19/05/2026 às 18:13

fiz uma compra na loja o prazo estipulado era 3 dias uteis, realizei a comprei dia 13/05/26, pedido faturado no mesmo dia, e ainda não tive nenhum retorno sobre minha entrega, fui questiona ainda quando falei do prazo que estava estipulado no site, isso via whatsapp, telefone ***** nem completa a ligação não chama.

20/05/2026 às 09:37

Olá, Kamila!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno durante o processo de entrega. Entendemos totalmente sua insatisfação diante do prazo informado inicialmente e da dificuldade de contato relatada.

Verificamos internamente que seu pedido foi devidamente entregue ontem às 18h19. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o processo não ocorreu da forma como deveria, e estamos reforçando nossos alinhamentos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e logística.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

24/05/2026 às 05:23

Atendimento do SAC, pessimo, parece que os clientes estão pedir favor, que até não pagaram pelo produto.