Atraso na entrega e falta de informação

Curitiba - PR

30/07/2026 às 09:55

ID: 255201689

Realizei a compra com está farmácia, pagando mais caro pois garantiram que a entrega do produto seria feito no dia seguinte. Paguei frete para entrega também. No dia da entrega, que não foi realizada, tentei contato com a farmácia questionando onde estaria o remédio e ninguém respondeu ou me atendeu. Na data de hoje entro em contato novamente com a farmácia e a simples resposta deles é que a manipulação atrasou e farão o possível para entregar o quanto antes. Total falta de respeito, só dão satisfação se você implora do resposta. E o compromisso com os prazos não existe.

30/07/2026 às 13:54

Olá, Bianca.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque foi informado que o seu pedido seria enviado no dia 29/07 e esse prazo não foi cumprido.

De fato, ocorreu um atraso durante a etapa de manipulação do seu pedido, o que acabou impactando a data de envio. Reconhecemos que a informação passada inicialmente gerou uma expectativa que não conseguimos atender e lamentamos por isso.

Em relação ao atendimento, também sentimos muito se você teve a impressão de que ficou sem retorno. Nossa equipe de SAC recebeu a sua mensagem após o expediente, por isso a senhora não obteve retorno no mesmo dia. Ainda assim, entendemos que, para quem está aguardando um medicamento, a espera por uma resposta também gera preocupação.

Informamos que seu pedido já foi priorizado e está em rota de entrega, com a nossa equipe de Motoboy.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência, pois ela nos permite identificar pontos que precisam ser melhorados para evitar que situações como essa se repitam. Esperamos que possamos recuperar a sua confiança e pedimos novamente desculpas pelos transtornos ocasionados.

30/07/2026 às 16:51

Alguns pontos importantes, no dia programado para a entrega eu entrei em contato com vocês em horário comercial, ou seja não foi respondido e informado que o pedido atrasaria simplesmente por não darem atenção ao cliente. Segundo ponto. Para uma entrega que se diz estar sendo priorizada informar que o pedido está pronto ao 12h, e até às 17h ainda não foi realizada a entrega, não entendo que estão tentando resolver o problema.

11/08/2026 às 20:09

Resolveram o problema, mas precisam melhorar o atendimento.