Atraso na produção e envio do pedido com falta de retorno no WhatsApp

18/08/2026 às 08:21
Fiz uma compra no dia 10/08, a atendente disse que o prazo de produção era no máximo 3 dias, hj é dia 18/08 e o pedido nao foi enviado, gostaria de esclarecimentos pq no whats nao respondem mais!
18/08/2026 às 16:02
Prezada, Karina.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas tanto pelo atraso na conclusão do seu pedido quanto pela demora em nosso retorno. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante da informação inicial sobre o prazo de produção.
Após verificarmos o pedido, identificamos que o pagamento foi realizado no dia 10/08, às 23h30, e o pedido foi disponibilizado para nós no dia 11/08. A produção foi iniciada e estava prevista para ser concluída até o dia 14/08. Entretanto, uma das etapas do processo sofreu um atraso e foi finalizada somente hoje, 18/08, o que consequentemente impactou o prazo de envio do seu pedido.
Assim que identificamos a necessidade de agilizar a conclusão, solicitamos ao laboratório prioridade na finalização, conforme também informado em nosso atendimento pelo WhatsApp, para que pudéssemos realizar o envio o quanto antes.
Reconhecemos, contudo, que o prazo acabou sendo superior ao esperado e entendemos o transtorno causado pela espera. Também pedimos desculpas pela demora em seu atendimento. Já estamos em contato com você para dar continuidade ao suporte e acompanhar a situação de forma mais próxima até a finalização do pedido.
Estamos revisando nossos processos internos para aprimorar cada vez mais nossos prazos e, principalmente, nosso atendimento e comunicação com os clientes.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos novamente pelo transtorno ocasionado. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
19/08/2026 às 07:52
Sim, otimo retorno resolveram rápido o problema