Cliente não recebeu pedido e relata mau atendimento e descumprimento de prazo.

Curitiba - PR

18/07/2026 às 10:34

Fiz uma compra dia 10/07
Até o momento não recebi.. Se eu não tivesse entrado em contato, ninguém iria ao menos me dar uma informação.. Tentei contato no whatsapp.. demoraram um tempão para ainda me dizer que o pedido já tinha sido entregue no dia anterior. O problema é que eu não recebi nada.
Ninguém mais me responde.. não vou mais comprar dessa farmácia, o atendimento é bem ruim, não cumprem prazo.. já é a terceira vez que tenho que ficar perguntando quando vão enviar.. péssimo!

20/07/2026 às 09:35

Olá, Thaís!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos sua frustração diante da demora e da falta de informações claras sobre seu pedido.

Verificamos que, após o seu contato conosco, alinhamos via WhatsApp uma nova forma de entrega e, conforme combinado, seu pedido foi reenviado em 16/07 por motoboy.

Como você informou que não recebeu a encomenda, já acionamos a empresa responsável pela entrega para apurar o ocorrido e solicitar a confirmação do nome da pessoa que recebeu o pedido, para que possamos identificar exatamente o que aconteceu e solucionar a situação o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nosso objetivo é garantir que você receba seu pedido da forma correta. Assim que obtivermos o retorno deles, entraremos em contato imediatamente com a posição e as providências necessárias.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

20/07/2026 às 09:39

Não alinhamos nada, só me disseram que o pedido foi entregue no dia 16/07.. tinha gente aqui em casa e no endereço alternativo. Ninguém recebeu nada e ninguém me responde no whatsapp... Ficam me fazendo perguntas e depois simplesmente somem. Pior atendimento que já recebi.

20/07/2026 às 12:17

Atendimento muito ruim, tive que insistir bastante e infelizmente recorrer aqui ao Reclame Aqui para receber meu pedido.
Não comprarei novamente e não recomendo.