Medicamento para gata idosa não entregue e tratamento interrompido

Nova Iguaçu - RJ
11/05/2026 às 21:18
Tenho uma gata idosa, que estava em tratamento com essa medicação. Fiz uma compra na loja, *****. Primeiro tentei no site, mas não foi liberada a venda, mesmo com várias tentativas. Recebi um e-mail, perguntando pq não havia fechado o pedido. Então, fui encaminhada ao WhatsApp, onde me disseram que poderia fazer a compra por lá. Assim o fiz, pois tinha certa urgência no tratamento. A atendente/vendedora, disse que receberia o código de rastreamento, por lá mesmo (WhatsApp) Fiquei aguardando, como demorasse, perguntei e me foi passado. A partir daí fiquei rastreando a transportadora. Mas a atualização parou *****, onde indicava entrega para o meu endereço, o que até hoje não ocorreu, nem tampouco atualizou qualquer movimento. Entrei em contato a empresa vendedora, via WhatsApp e me e foi informado que estaria próximo a minha casa. Mas não houve movimento algum e com muita tristeza, tive o tratamento da minha gata, totalmente interrompido Preciso de uma atitude, preciso da medicação urgente. eu tentei
15/05/2026 às 08:59
Olá, Solange!
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos sua preocupação, principalmente pela urgência do tratamento da sua gatinha.
Desde o primeiro contato, abrimos diversos protocolos junto à transportadora para entender o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível. Porém, conforme retorno repassado pela própria transportadora, houve alegações de endereço não localizado, o que acabou impedindo a finalização da entrega. Tentamos contato em diferentes momentos para resolver a situação diretamente com eles, porém infelizmente não tivemos sucesso nas tratativas.
Diante disso, buscamos alternativas para minimizar os impactos e realizamos a oferta de estorno integral do pedido, mas a proposta não foi aceita naquele momento.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de acompanhar o caso, e seguimos à disposição para encontrar a melhor forma de resolução possível. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa vivenciada.