Pedido não entregue no prazo, resultando em perda de tempo e dinheiro.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 08:32
Nao entregaram.o ***** q eles deram. Nao avisaram. Perdi a viagem gastei tempo e dinheiro. custava me avisar? Nao disseram qdo ficará pronto. nao recebi o q comprei apesar de pagar adiantado
20/07/2026 às 09:50
Olá, Cleonice.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação com a situação.
Nosso time já está acompanhando o seu caso e tentou contato para dar andamento à resolução. Neste momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos seguir com a alternativa que você preferir: realizar uma nova entrega do pedido ou efetuar o estorno do valor pago, conforme solicitado por você.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória possível. Assim que recebermos seu retorno em nossos canais de atendimento, daremos continuidade imediata ao processo.
Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para concluir a solução escolhida por você.
26/07/2026 às 15:04
Decepcionada. Estava aguardando o prazo da empresa pra buscar meu suplemento(1 única receita simples de vitaminas) e viajar, quando cheguei lá não estava pronto, e nem tinham feito o pedido por causa da atendendente que esqueceu de enviar meu pedido pro laboratório! Além disso, poderiam ter me avisado que não estava pronto, pra não perder a viagem, mas não, o cliente que corra atras do prejuízo. Lastimável, fui viajar sem meus suplementos..depois disseram que iam me enviar o produto, mas quando dei o endereço falaram que ainda não tava pronto... desisti de receber, só quando voltei de viagem após 1 semana do prazo que me deram é que consegui pegar, porque eu fui buscar, não me enviaram como tinham dito. Prejuízo de tempo e de dinheiro. Não confio mais.
27/07/2026 às 12:02
Cleonice, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas mais uma vez por todos os transtornos causados.
Assim que identificamos a situação, buscamos uma forma de minimizar os prejuízos e entramos em contato algumas vezes para verificar a possibilidade de encaminhar o pedido ao endereço informado. No entanto, no último retorno recebido, você nos informou que já estava viajando e que não havia ninguém no local para receber a encomenda. Por esse motivo, foi informado pela senhora que assim que retornasse de viagem retiraria a encomenda.
Entendemos que isso não apaga o transtorno inicial e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Estamos utilizando esse ocorrido para reforçar nossos processos internos, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição caso deseje conversar conosco.
27/07/2026 às 13:36
Sempre compro com eles, como nos outros pedidos deu td certo, vou continuar.Mas tem que ficar meio de olho, pq as vezes não cumprem prazo.