Péssimo atendimento e falta de atualização no rastreio de pedido

Vitória - ES
23/05/2026 às 22:27
Fiz uma compra (*****) dia 13 de maio. Entrega em 6 dias úteis. Site nunca atualizou, está em produção desde então. Atendente do WhatsApp disse que o rastreio do meu pedido não foi encontrado. Perguntou se eu queira reembolso ou Sedex. Eu respondi que queria o pedido e que aguardava o código do envio. Não me respondeu. Atendimento péssimo. Quer meu floral.
25/05/2026 às 16:44
Olá, Gabriela.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos sua insatisfação com a experiência. Estamos enfrentando uma grande demanda de atendimentos no momento e, por isso, infelizmente o retorno não aconteceu no tempo esperado.
Verificamos que nosso time de SAC já realizou contato e seu pedido segue em processo de produção, com postagem prevista para amanhã.
Sobre a opção de estorno ou envio via SEDEX, ela foi apresentada para que você pudesse escolher a alternativa que considerasse mais viável naquele momento, buscando trazer uma solução mais confortável para sua necessidade.
Lamentamos pelos transtornos causados e seguimos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização.