Reclamação de não recebimento de medicamento com status de entrega confirmado.

Brasília - DF
19/07/2026 às 01:24
Comprei o remédio, fiquei aguardando, quando achei estranho a falta de entrega Fui hoje conferir e aparece como entregue meu pedido desde 13/7, sendo que não recebi NADA.
Quero meu dinheiro de volta! Empresa que não entrega o produto, simplesmente coloca entregue e fica por isso mesmo. No site da transportadora aparece entregue, mas sem nenhuma informação de quem recebeu (nome de porteiro). NADA.
Ou seja, colocam entregue e fica por isso mesmo!
QUERO O ESTORNO DO MEU DINHEIRO ou a comprovação de para QUEM foi entregue, pq no meu prédio NÃO foi! ABSURDO!
20/07/2026 às 09:42
Olá, Gabriela.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua preocupação ao verificar que o rastreamento consta como entregue sem que a encomenda tenha sido localizada por você.
Verificamos que o pedido de rastreio ***** consta como entregue em 13/07/2026 às 15h10, conforme registro da transportadora. No entanto, como você informou que não recebeu a encomenda, abrimos imediatamente um protocolo junto à transportadora para solicitar o comprovante de entrega, incluindo a assinatura e a identificação de quem recebeu o pedido.
Como a entrega é realizada por uma empresa terceirizada, dependemos desse retorno para confirmar o destinatário e identificar o que ocorreu. Assim que recebermos essas informações, entraremos em contato para dar continuidade à resolução do caso com a maior agilidade possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nosso compromisso é esclarecer o ocorrido e encontrar a melhor solução para você. Permanecemos acompanhando o protocolo de perto e seguiremos em contato até a conclusão do atendimento.
20/07/2026 às 22:30
Entrei em contato com a empresa manifestação minha INDIGNAÇÃO. Enviaram com um simples reconhece a assinatura? uma foto malfeita, e pior, com um nome que NÃO existe de porteiro no meu prédio. Tive o trabalho de ir aos blocos próximos para ver se havia algum porteiro com o referido nome (que tive que decifrar quase por conta da foto malfeita que me enviaram) e NADA.
Quero meu dinheiro de volta ouuuuu a Jadlog dizendo por FOTO (e foto benfeita do prédio) onde deixou minha encomenda.