Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de clareza no orçamento da farmácia

Campinas - SP

12/12/2025 às 13:28

Fui atendido algumas vezes nessa farmácia ,mas dessa vez,foi meio complicado ,pq enviei uma receita de uma medicação onde consta uso para 6 meses,fizeram orçamento ,o preço ficou bom ,mas qd fui buscar ,tive a surpresa ,foram feitas apenas 90 cápsulas ,me disseram que pela validade,ok não questiono isso ,mas deveria ter uma observação no orçamento falando a respeito ,aí invés disso ,até tem no orçamento mas em fonte pequena ,não sendo claro ,assim paguei praticamente o valor da receita inteira que poderia fazer outro serviço.pela metade da receita ,me senti completamente enganado.

12/12/2025 às 16:16

Boa tarde, Carlos. Pedimos desculpas pelo ocorrido. O orçamento foi enviado para 90 doses, conforme especificado na mensagem enviada via WhatsApp. Entendemos que a solicitação da médica foi de 180 doses; no entanto, essa quantidade excede a validade do produto, por isso enviamos o orçamento correspondente à metade da quantidade solicitada.
Para futuras solicitações, caso deseje alguma alteração no orçamento enviado, por favor, solicite antes da aprovação do pedido. Faremos o possível para atendê-lo. Reforçaremos nossos procedimentos de atendimento, incluindo o envio de uma mensagem de confirmação sempre que houver alterações, a fim de evitar possíveis constrangimentos.
Durante o atendimento, a responsável pelo setor informou que concederá um desconto especial na sua próxima solicitação. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/12/2025 às 16:32

A empresa e antiga ,mas não presa pela transparência no atendimento dos clientes