Se recusam a me atender, mesmo com receita válida

Campinas - SP
02/07/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesO meu caso é um pouco surreal. A atendente ***** diz que minha receita não é válida porque a sua validade é de 6 MESES. A receita foi emitida com data de 15/01 e, portanto, é válida até 15/07, ou seja, 6 MESES.
A ***** afirma que é válida por 6 meses e, ao mesmo tempo, se contradiz ao afirmar que a receita venceu em 30/06, ou seja, em 5 MESES E MEIO.
Ela simplesmente se recusa a me atender e insiste que a receita ainda válida já está vencida. A pessoa que atende é incapaz de entender o que significa um período de 6 meses e o cliente é que é penalizado. É algo lamentável e vergonhoso.
02/07/2025 às 14:33
Prezado Marcelo, lamentamos pela sua insatisfação. Como o prescritor estabeleceu um período de 90 dias, não podemos repetir esta receita, pois ela já foi utilizada em janeiro. Pedimos desculpas pela informação incorreta fornecida pela atendente; nesse caso, seria necessário um esclarecimento por parte da Farmacêutica. Orientamos a funcionária envolvida para que isso não volte a acontecer. Estamos à disposição.