Entrega de colírio para cachorro atrasada e fora da refrigeração adequada

Botica Pet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um colírio na quarta feira com promessa de entrega até sexta às 19h. De sexta eu viajo então solicitei a entrega até as 17h mais não foi feita, para meu cachorro não ficar sem a medicação aguardei até as 19h e nada do remédio. Não pude aguardar mais e o remédio só chegou às 21:50. Estamos falando de uma medicação que não pode ficar fora da geladeira e eu só retornei para casa hj segunda . Além de não cumprir com o horário a medicação ficou mais de 48h fora do refrigerador então meu cachorro pode ser prejudicado por uma medicação que não vai mais fazer o efeito que teria que fazer além de que meu cachorro ficou 3 dias sem a medicação. Uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de respeito e falta de amor pelos animais . Ainda recebo ligações falando mentiras, informando que o remédio não precisa ficar em geladeira mesmo eu sabendo que precisa sim e na própria embalagem da farmácia está indicando para manter em geladeira . Quero que seja feita uma nova entrega com a medicação em excelente estado e com urgência .