Erro no envio do medicamento comprometeu o tratamento do meu gato

24/07/2026 às 20:38
atendimento da Botica Pet.
Solicitei a manipulação dos medicamentos prescritos para o tratamento do meu gato. Porém, ao receber o pedido, percebi que enviaram apenas os glóbulos. A prazosina, que faz parte do tratamento, simplesmente não foi enviada por falta de atenção da farmácia.
Assim que identifiquei o erro, entrei em contato e fui informado de que o medicamento seria entregue no mesmo dia. No entanto, até às 20h30, a entrega não havia sido realizada.
Além de comprometer o início do tratamento do meu gato, essa situação me causou outros prejuízos. Deixei de comparecer à minha própria consulta médica para permanecer em casa aguardando o entregador, confiando na informação de que a entrega seria feita. Mesmo assim, o medicamento não chegou.
É inadmissível que uma farmácia de manipulação veterinária, responsável por medicamentos essenciais à saúde dos animais, cometa um erro tão grave, deixe de enviar um dos medicamentos prescritos e ainda não cumpra o prazo prometido para corrigir a própria falha.
Sinto que houve total falta de organização, responsabilidade, respeito e consideração com o cliente. Quem procura uma farmácia especializada espera que o pedido seja conferido antes do envio e que, diante de um erro, a empresa resolva o problema com prioridade.
Espero que a Botica Pet reconheça o erro, apresente uma solução imediata e reveja seus processos internos para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno. A saúde dos nossos animais não pode ser tratada com esse nível de descuido.