Procedimento de botox mau feito, paralização da musculatura de apenas um olho.

Brasília - DF

14/04/2022 às 21:16

Infelizmente, realizei botox com essa empresa a 1 mês. Percebi uma diferença entre meus olhos ao sorrir, onde um fechava bem mais que o outro. Quando fui fazer o retoque, a moça que me atendeu falou que o músculo tinha sido paralisado por provavelmente ter aplicado mais profundo que o normal. Isso fez o olho não fechar bem. Procurei por várias vezes a empresa para resolver essa questão e muitas vezes sem obter resposta, fiquei só esperando. Depois de muita insistências, me falaram para ir resolver com a dona. Que me tratou com todo descaso, afirmou que está tudo certo com meu rosto, informou que tirou foto e na foto está tudo certo. Se valendo de uma foto que eu não fiz a expressão dos olhos. Me tratou com arrogância e me acusou de querer fazer o procedimento e não pagar. Já que pedi meu dinheiro de volta. Não quis resolver a situação, desmentiu tudo o que eu falei sobre a outra funcionária que falou da paralização do olho, dando a entender que sou [Editado pelo Reclame Aqui], falou que agi de má fé, fazendo o botox e mentindo que meu olho paralisou, que eu estava fingindo. Foi a pessoa mais desagradável que eu conheci nos últimos anos, Vou comprovar a paralização do meu olho e vão ter que pagar por isso. Nunca conheci alguém assim, fiquei chocada.