Procedimentos mal feitos e recusa de ressarcimento

Planaltina - GO

30/05/2022 às 23:14

Faz um mês que fui na Iolb Dental, da mesma dona da Botoc e folder de
Propaganda da
Mesma, fazer apenas um botox. Eu e minha amiga chegamos lá e fomos empurradas a fazer diversos procedimentos, pq segunda a dona da botoc e da Iolb, Luciana estávamos cheias de defeitos, inclusive comcrateras no rosto. Acabamos fechando vários procedimentos e saímos de lá literalmente destruídas. Ficamos aproximadamente 5 horas! Resultado: os problemas vieram, o botox não pegou, o rosto ficou irregular e fiquei com uma bola em cada olho. Saímos de lá 22 da noite e não entregaram a cópia do contrato nem a nota fiscal! Ambos documentos até hoje não foram entregues. Existe uma recusa por parte da dona para
Fornecer! Haviam outros procedimentos a serem feitos, mas, diante do exposto,
Desisti. voltei 3vezes la e ela me apertava e dizia que era normal! Até Agora ela nao me ressarciu, nem dos procedimentos que não foram feitos. Quanto à bola no olho, ela disse ser normal é que não vai ressarcir, disse que eu assinei um contrato q diz q eu precisaria de mais procedimentos! Fui lá na clínica tentar resolver e ela me expulsou, disse q sou barraqueira é que quero fazer procedimentos de graça ,
Me humilhou! Não sei qual a ligação entra às empresas Iolb e botoc +, que são da mesma proprietária.
Pq nao fornece a nota fiscal? Pq nao fornece o contrato? Pq nao ressarcir o cliente?

11/09/2025 às 22:52

Pior empresa do Planeta! [Editado pelo Reclame Aqui]