Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 11:54

Estive ontem dia 12/07 por volta das 17h na loja da vivo no shopping Boulevard santa Teresa,para comprar um telefone, a primeira atendente fez o cadastro e pediu para aguardar que iriamos ser chamados, ficamos de pé um tempo, quando avistamos uma cadeira e nos assentamos, pouco depois chegou uma menina com um homem, a atendente logo ofereceu um acento e em seguida a outra atendente foi até a menina q era branca e a convidou para participar de uma dinâmica, tirar foto e a presenteou com uma bolsa.
Venho através desta não pela dinâmica nem a bolsa, mas sim pela forma que fomos tratados, pela diferença do tratamento pela cor por sermos negros, acha que não temos condições de fazer uma compra na loja. Nós sentimos muito ofendidos, nós retiramos da loja entramos na Samsung onde fomos muito bem atendidos, a vendedora super simpática e carismática onde fechamos a compra de um Samsung Galaxy S26 ultra.
Estou fazendo essa reclamação, pois frequento o shopping Boulevard a muito tempo e nunca me senti tão discriminada,pela forma q fomos tratados na loja vivo.