Barulho de reforma durante o período da estadia

08/04/2025 às 10:05

Venho expressar minha insatisfação em relação ao barulho excessivo e à quantidade de pó gerado pela obra que estava ocorrendo nas dependências do hotel durante minha estadia. A obra, que começava às ***** da manhã e se estendia até à noite, causou grandes desconfortos, especialmente devido ao uso da serra.
Além do incômodo, o ambiente carregado de pó afetou minha saúde , pois tenho rinite e infelizmente, a exposição ao pó me desencadeou uma crise alérgica. A situação foi extremamente incômoda , o que prejudicou a estadia e experiência no hotel, posteriormente tentei fazer uma reclamação pelo site do Bourbon, mas não tive retorno, também falei diretamente com a gerente ***** tanto pelo e-mail quanto pelo WhatsApp, mas não obtive a retratação esperada. Espero que por essa plataforma consiga uma retratação.

09/05/2025 às 09:19

Prezado Sr. Clovis

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo incômodo causado pelo barulho das obras durante sua estadia no Bourbon Cataratas.

As obras em andamento são parte de um projeto de melhorias que visa proporcionar ainda mais conforto e qualidade aos nossos hóspedes. Procuramos sempre realizar intervenções com o menor impacto possível, mas reconhecemos que, em algumas situações, podem causar transtornos.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve, para que possa desfrutar plenamente de tudo o que o nosso resort e a região têm a oferecer.

Com cordialidade,
Equipe Bourbon