Fujam desse hotel se você espera algo alto padrão

Americana - SP
06/07/2026 às 09:10
Estou hospedado neste exato momento e, para minha surpresa, este hotel está muito abaixo do padrão Bourbon.
Fujam! O café da manhã não oferece sequer um café expresso. Quando solicitei um, fui informado de que seria cobrado à parte. Paguei caro pela hospedagem e achei inadmissível um hotel desse nível não incluir um café expresso no café da manhã.
Além disso, não há opções de embutidos para quem não come carne de porco.
Em Foz do Iguaçu existem muitos hotéis excelentes. Pela minha experiência, este não vale o valor cobrado.
06/07/2026 às 11:00
Prezado Sr. Thiago,
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que sua experiência no café da manhã não tenha atendido às suas expectativas no que tange à inclusão de café espresso. Reavaliaremos este ponto com atenção a fim de melhorarmos a experiência de todos os nossos hóspedes.
Já a respeito de opções de embutidos não derivados de porco, atualmente oferecemos embutidos de peru como item padrão do buffet.
Como o senhor ainda está no hotel, nossa equipe o contatará em seguida a fim de entender suas necessidades e preferências para os dias seguintes.
Novamente lhe agradecemos por dedicar seu tempo e permanecemos a sua disposição.
Larissa Castelli
Gerente de Hospedagem