Avaria em veículo no estacionamento do Bourbon Shopping Country e falta de responsabilidade

Porto Alegre - RS
13/02/2026 às 15:44
No dia 07 de fevereiro do corrente ano, deixei meu veículo no estacionamento do Bourbon Shopping Country para realizar compras. Ao retornar ao local onde o carro estava estacionado, constatei que o veículo apresentava avarias no para-choque traseiro, no lado do motorista, atingindo o para-choque, o acabamento inferior do para-choque e o acabamento plástico da caixa de roda traseira do mesmo lado. Verificou-se que o motorista do veículo responsável pelo dano evadiu-se do local, deixando apenas o carro colidido. Diante do ocorrido, registrei a ocorrência junto ao encarregado do estacionamento para que fossem tomadas as devidas providências. Na ocasião, o profissional responsável informou que seria realizado apenas o registro da ocorrência, orientando que poderíamos deixar o local e aguardar contato posterior do shopping, nos próximos dias, para a devida apuração e solução do ocorrido. Após aguardar por quatro dias o contato do shopping, liguei para o SAC do Bourbon Country e fui informada que eles não se responsabilizam por situações provocadas por terceiros e fui orientada a solicitar um ofício judicial para solicitar as imagens das câmeras. Diante disso, quero registrar minha indignação com a empresa. Fui ao PROCON solicitar meus direitos por meio do código do consumidor e aguardo a solução do problema.