O que aconteceu
Pelo presente quero deixar registrado que, na passada quarta-feira 08/01/******* concretizei com Rodrigo Ueno a compra de um par de brincos Hstern postados no seu instagram comercial @boutiquedejoias no valor de R$ 10.*******,00 mediante a plataforma de pagamento MercadoPago (#******* e #*******). Solicitei que os brincos estivessem bem embalados e fossem enviados via sedex. Após pegar com a respectiva dona e de muita enrolação fui informado na segunda feira dia 20/01/******* que a encomenda tinha sido postada na sexta feira 17/01/******* vía PAC (olho) com *******. Relatei para Rodrigo Ueno que essa compra deveria dar certo e ele me garantiu total transparência, incluso que tinha feito a caixa para postagem. O comprovante da postagem mostrava um peso da caixa de 84 grama. Recebi a caixa dessa compra na segunda-feira 28/01/*******, ante relatos lidos aqui e de outras pessoas, decidi fazer um vídeo do recebimento incluindo até a pesagem da caixa, o resultado foi uma caixa com exatamente 84 grama e com um par de sacolas plásticas dentro onde deveriam estar os brincos ... só que os brincos não se encontravam dentro, revisei incluso a declaração de conteúdo e a mesma estava em branco (sem preencher). Realmente a declaração de conteúdo já informava que não tinha nada além das sacolas plásticas dentro da caixa. Vídeo enviado imediatamente para Rodrigo Ueno, pelo WhatsApp. Quem mais foi tem sido [Editado pelo Reclame Aqui]? O que podemos fazer para que isso não venha mais acontecer? Fico a disposição para qualquer esclarecimento. Leobardo Valdez. Recife, PE as 9:30 hrs do 29/01/*******.