Osasco - SP

25/06/2022 às 02:20

Eu conheci a loja no mercado livre e fiz compras. Mas em outro momento preferi comprar direto do site, pois observei que os preços são mais baixos. Quando fui fazer o cadastro, percebi que o meu CPF já havia sido cadastrado sem minha permissão com outra conta de e-mail sem que eu tivesse acesso. Tentei entrar em contato com a loja para regularizar essa situação mas ainda não tive sucesso.

12/03/2023 às 12:36

Olá Débora! Boa tarde, tudo bem com a senhora? Verifiquei em nosso sistema que o seu endereço de e-mail utilizado por você já consta corretamente em nossa plataforma, o que ocorreu foi que a partir do momento que você realizou uma compra conosco por meio do mercado livre, a plataforma que utilizamos já reconhece o seu cadastro e é criado um e-mail de controle automaticamente para podermos emitir notas e a tê-la como usuária cadastrada, não houve cadastro indevido, o sistema que tem essa automação. Quanto ao contato conosco, nós atendemos por telefone fixo, whatsapp, e-mail, instagram e messenger de segunda a sexta das 09:00 as 17:00, com exceção de feriados, também não atendemos aos finais de semana, caso o contato tenha sido durante esse período em que não atendemos, foi por este motivo que a senhora não obteve sucesso, mas como houve a alteração do e-mail para regularizar o cadastro, significa que em uma nova tentativa deu tudo certo.

Aguardamos um retorno
Atenciosamente