Desrespeito , péssima experiência m

Praia Grande - SP

15/11/2023 às 10:46

ID: 175952091

Fiz uma compra com presentes, pois na discrição diz que a minha compra chegaria em 3 dias úteis, no caso dia 14/11 uma vez que comprei no dia 9 pagamento via Pix e comprovante enviado, após tudo pago, ao acompanhar o rastreio, constatei a irregularidade dizendo que chegaria dia 16 entrei em contato, foram ríspido ao dizer que meu pedido tinha 3 dias úteis para chegar, mas que já estava para entrega, passei o dia todo sem sair de casa na espera da entrega, até porque era um presente para ser dado no dia 14 e até a data de hoje, não tive meu produto entregue e nem se quer resposta, pois chamei a empresa que consta estar aberta, porém não me deu respaldo, péssima experiência, fui crente que seria uma experiência incrível, que seria a primeira de muitas outras compras, porém fiquei muito chateada . A pessoa que iria receber o presente foi embora em viagem longa sem o presente.

16/11/2023 às 13:51

Boa tarde Letícia, tudo bem?

Verificamos aqui que o seu pedido foi entregue no mesmo dia desta reclamação, as 14:11. O seu pedido foi enviado dentro do nosso prazo de 1-2 úteis, pois no dia 09/11 a nossa coleta já havia passado no horário da sua compra. Informamos no site que a entrega para sua região seria realizada de 3 a 5 dias úteis, podendo ser entregue até o dia 17/11 (pois tivemos um feriado no dia 15 o que não contabilizaria como dia útil), mas o pedido foi entregue no meio deste prazo, inclusive verificamos que foi entregue no feriado, o que não é muito comum de acontecer. Não houve resposta de nossa parte no dia de ontem pois o nosso atendimento é em horário comercial, de segunda a sexta das 09:00 as 16:30, exceto em feriados, como foi o caso. Lamentamos por não termos cumprido com sua expectativa, mas infelizmente nem sempre os pedidos são entregues no primeiro dia do prazo de entrega, podendo chegar até no último, se não houver problemas com a transportadora, o que fica fora de nosso alcance.

Atenciosamente
Equipe Boutique dos Cachos