Sumaré - SP

20/10/2023 às 20:19

Eu já fiz uma reclamação que fizeram questão de ignorar e não responder. Fui até o Instagram e simplesmente apagaram o meu comentário. No WhatsApp deram uma resposta evasiva. Enviei outro WhatsApp e duvido que respondam já que houve uma Manifestação anterior e ninguém entrou em contato pra tentar saber detalhes.
Uma empresa que preza pela boa experiência do cliente desde pequena até as grandes empresas SEMPRE vão atrás pra entender as queixas. A BOUTIQUE dos CACHOS está mendigando 28 reais de uma touca, achando que eu vou pedir dinheiro de volta, mas eu não estou passando fome ao contrário deles pelo jeito. A questão é a má qualidade do produto que manchou meus lençóis que eles sim custaram caro.
Entregam um produto de qualidade ruim e fingem que não existe queixa sobre isso e tratam o cliente com descaso.
Mas a lei do retorno é infalível

Quem tiver dúvidas entre comprar ou não, não comprem. O pós venda é tão ruim quanto os produtos.

23/10/2023 às 10:52

Bom dia Regiane.

Infomamos que não houve notificação por parte do reclame aqui em nenhuma de suas reclamações, por este motivo não houve resposta. Sempre prezamos pelo melhor atendimento possível aos nossos clientes, assim como é confirmado por milhares de avaliações presentes em nosso site. Como ficou acordado através da nossa conversa pelo WhatsApp estamos aguardando a devolução do produto, mesmo que o problema já tenha sido notificado fora do prazo de 7 dias informado em nosso site, e faremos o estorno do valor da fronha pago pela senhora.

Atenciosamente
Equipe BoutiquedosCachos

26/10/2023 às 16:47

Normalmente não sou tão ríspida nas mensagens, mas tentei o ig e simplesmente excluíram a mensagem no Instagram (ou seja, leram e não queriam avaliação negativa por lá). Tive que enviar uma segunda reclamação para que aí sim eles entrassem em contato e resolvessem o problema.