Recife - PE

05/03/2015 às 10:14

Venho aqui divulgar a minha insatisfação e avisar a meus conhecidos afim de evitar que passem pela situação que passei, no dia 25 de fevereiro de *******. Eu e minha namorada decidimos ir ao cinema no shopping Guararapes, mas para evitar atrasos eu fui antes comprar os ingressos para depois ir busca-la. Ao chegar no cinema, passei por uma situação extremamente desconfortável e constrangedora, pois a supervisora dos caixas( no horário de 16:50), Rafaela, se recusou a vender para mim os ingressos. Expliquei para ela que estava comemorando nosso aniversário de namoro e vim comprar os ingressos antes para não perder o filme, já que faltavam apenas 10 minutos para a seção desejada, que estava só e que não tinha como mostrar a carteira de estudante da minha namorada já que ela estava em casa se arrumando. Ela se recusou a vender, exigindo a apresentação da carteira do 2º ingresso para a compra, ainda que, conforme ela mesma informou, a carteirinha também deveria ser apresentada para entrar na sala do cinema. Ora, se eu tivesse comprado os ingressos pela internet eu apenas deveria apresentar as carteirinhas no momento de entrar no cinema, e não no momento da compra. Sugeri deixar a minha carteira de estudante com ela, comprar as duas entradas, e na volta para assistir ao filme, teria que pegar minha carteira e neste momento mostraria a da minha namorada, mas ela continuou a se recusar a me vender o ingresso. Decidi ligar para meu advogado, que me explicou que por lei federal ela não poderia se recusar a receber meu dinheiro e fazer a venda, e que eu deveria chamar algum superior a ela, pedi para ela chamar um superior e ela não só se recusou a chamar o superior, mas também alegou que nenhum deles estava lá, se recusou a me dar um contato e também a entrar em contato com o gerente ela mesma. Perguntei se aquilo era algum tipo de brincadeira, e ela me respondeu da seguinte forma: “Estou com cara de palhaça ou de quem está brincando ?”, me senti completamente humilhado, nunca passei por uma situação como essa antes, nunca vi nem ouvi relatos de alguém que passou por situação parecida. A única maneira de conseguir ver o filme com minha namorada foi pedir para estranhos até que alguém que tivesse carteira de estudante viesse comprar no meu lugar, e assim que ela viu que eu vim com outra pessoa para comprar, se retirou da área dos caixas, se recusando a me atender. Achei a atitude dela completamente antiprofissional e pessoal, não conheço ela nem nunca a vi antes, não entendo que motivo levou ela a tomar tais atitudes e a agir daquela maneira comigo. Ela demonstrou completo despreparo profissional, emocional, prepotência, e qualquer tipo de capacidade que seria necessária para ser uma supervisora de alguém em qualquer tipo de serviço. Como vi que não teria como resolver o problema sem perder o meu dia naquele momento, decidi tomar minhas providencias depois que saísse do filme, tive que pagar o estacionamento por conta do ocorrido, o que me fez falar com seguranças do shopping para tentar resolver meu problema. Ao sair do filme, fui levado por um deles a fazer uma reclamação na central do cliente do shopping e a falar com o chefe de segurança para que não tivesse que pagar outro estacionamento, que me atendeu muito bem e me ajudou a entrar em contato com a gerência do cinema, que estava presente na hora do ocorrido, mas ficou sabendo tardiamente graças a “supervisora” Rafaela, que se recusou a chama-los para resolver o meu problema. Depois de falar com eles (que não tomaram nenhum tipo de providencia, nem sequer perguntaram se eu precisava de algo ou se desculparam pelo ocorrido), eu deveria ter recebido algum tipo de retorno dentro de 5 dias úteis, mas não recebi, mesmo tendo registrado uma queixa tanto com a gerente do cinema, como na central de atendimento do shopping. Eu exijo algum tipo de providencia, nunca imaginei passar por situação parecida, foi uma situação extremamente desconfortável e constrangedora, chamar um estranho pra comprar o seu ingresso porque se recusam a vender para mim, isso é um absurdo. Conto com a colaboração de todos para divulgar o ocorrido ao máximo possível de pessoas, agradeço a atenção de todos e também ao estranho que me comprou o ingresso.