Quero cancelar minha assinatura

12/04/2025 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura dos produtos mensais da empresa, onde pagamos um valor fixo e recebemos uma seleção de itens todo mês. Realizei o pagamento em março e recebi a edição de abril. No entanto, não gostei dos produtos recebidos, que, além de não atenderem ao meu gosto, não condizem com o que é divulgado. São produtos supostamente "saudáveis", mas cheios de corantes e aditivos que prejudicam a saúde. Como consumidora, tenho o direito de não gostar e de desistir da compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Tentei cancelar a assinatura como instruído, pelo site e pelo WhatsApp. No entanto, não há opção de cancelamento no site e o WhatsApp não responde, sendo que no momento da compra o atendimento foi extremamente rápido. Agora que quero cancelar, ninguém responde. Isso demonstra claro descaso com o cliente.
Mesmo após minha tentativa de cancelamento, foi feita uma nova cobrança no meu cartão referente à edição de maio, que não desejo receber. Portanto, solicito o cancelamento imediato da assinatura. Se ainda for possível cancelar a edição de maio, quero que isso seja feito. Caso contrário, exijo o cancelamento a partir de junho e que nenhuma nova cobrança seja feita.
Reforço que o consumidor tem direito à desistência e ao cancelamento, especialmente quando há insatisfação com o serviço ou produto. Se não obtiver resposta, buscarei auxílio jurídico para garantir meus direitos.
Aguardo retorno com urgência
12/04/2025 às 13:01
Oi cellyne , tudo bem??
Ficamos tristes mas entendemos sua solicitação de cancelemento. Se ha mesma tiver sido solicitada antes do dia 10 vamos estornar o valor cobrado. Caso nao tenha sido solicitada após o dia 10 vamos manter a cobrança e cancelar as próximas. Pode ficar tranquila ta? Nao sabemos por que meio entrou para solicitar o cancelamento , mas vamos puxar no histórico ... lembrando que nosso atendimento via Whats e email é de SEGUNDA A SEXTA DE 9 AS 17. Caso tenha entrando em contato nesse horário e nao tiver obtido repostas vamos resolver internamente com a equipe ... Pode ficar tranquila que seu problema sera resolvido , independente de solicitações aqui ou em outros meios ... nosso time esta aqui para solucionar todos os problemas . Na segunda no primeiro horário nosso time entrara em contato e verificara sua situação .. Obrigada
16/04/2025 às 11:53
Ok