Máquina de plasma não corta chapas de ferro e demora na assistência técnica

Nova Andradina - MS
04/03/2026 às 15:14
No dia 26/05/2025 adquirimos uma maquina de plasma Boxer Hardcut 105X, porem desde que compramos ela não corta chapa de ferro a partir de 5mm, enviamos ela para assistencia no dia 03/02/2026 isso já tem um mês que estamos sem a maquina, nos dependemos da maquina para ganhar dinheiro, estamos tendo prejuizo, e a empresa não da nenhuma posição a respeito, é uma maquina de valor alto, nos fizemos um investimento alto para não ter o retorno esperado, preciso que resolva o mais rápido possivel meu problema!
Era para ter enviado essa maquina para assistencia no mesmo dia que compramos, porem quando ela chegou a gente ja havia feito compromisso de cortes com ela.. então as peças finas a gente cortava, a chapas grossas a gente cortava no massarico e assim fomos empurrando ate o dia que nã deu mais.mas funcionar 100% nunca funcionou, se a empresa não arrumar, queremos uma outra máquina nova.. peço agilidade nesse caso..
14/05/2026 às 10:01
Olá, Erica Cristina.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a utilização do equipamento e entendemos o impacto que essa situação causou em sua rotina de trabalho.
Verificamos internamente que o caso foi acompanhado e tratado diretamente por nossa equipe técnica em fábrica, sendo o atendimento devidamente concluído.
Agradecemos pelo seu relato e feedback, pois eles são importantes para seguirmos aprimorando nossos processos, atendimento e suporte aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Boxer Soldas