Máquina de solda Boxer Mig Flex apresenta defeito recorrente e falta de assistência técnica

Parnamirim - RN

07/08/2026 às 09:30

Comprei a máquina Mig Flex Boxer soldas para fazer pequenos reparos e a máquina com dois meses após o término da garantia apresentou defeito levei autorizada sugerida pela marca Fiz um reparo no valor de R$500 e dois meses após esse reparo a máquina voltou a apresentar o mesmo problema Voltei a levar a máquina a mesma autorizada que a máquina passou alguns dias lá e eles não me deram retorno Entrei em contato com a Boxers novamente e me disseram que não tinham mais autorizada no Rio Grande do Norte Então fiquei sem solução para o problema da máquina entrei em contato não fui Direcionado a uma outra solução e levei a máquina para um técnico da região que foi indicado como um bom profissional O rapaz relatou problemas para adquirir peças originais E fez o para o da máquina Depois de muito tempo ele fez O concerto da máquina Com peças Recebi o equipamento dele funcionando E com dois dias após O recebimento a máquina voltou a apresentar o mesmo defeito Ou seja é uma máquina que apresenta esse problema recorrente máquina liga porém não solda As máquinas são muito bem recomendada pelos influencia dores porém os mesmos não sabem o valor da máquina e recebem equipamentos novos Praticamente todos os anos então é uma máquina que o meu ver para o consumidor Não é viável pois a máquina que a gente paga um valor alto E quando dá defeito a gente fica sem ter assistência da mesma.

11/08/2026 às 08:15

Olá, Izaias.

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente diante das diversas tentativas que você realizou para solucionar o problema da sua máquina.

Após tomarmos conhecimento do seu relato, entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e, desde então, estamos avaliando internamente as alternativas possíveis para auxiliá-lo da melhor forma.

Reconhecemos que a situação relatada, especialmente pela recorrência do problema mesmo após reparos realizados, está muito aquém da experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes. Também entendemos a sua insatisfação em relação à assistência técnica e à dificuldade encontrada para obter peças e suporte na região.

Neste momento, nosso objetivo é buscar uma alternativa adequada para o seu caso e evitar que você continue enfrentando transtornos com o equipamento. Estamos tratando a situação com a devida atenção e manteremos o contato com você para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução.

Agradecemos por nos relatar toda a situação e pela oportunidade de entender melhor o ocorrido. Permanecemos à disposição para conduzir o caso da melhor maneira possível.

Equipe Boxer Soldas.