Todo mês o mesmo problema

Boxloja

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Colocaram meu site em manutenção por falta de atenção deles. Todo mês pagamos e todo mês fica mensagem na tela que ainda não foi realizado o pagamento, não tem um mês que não fique a mensagem mesmo pagando em dia. Mês passado retiraram porque mandei mensagem, esse mês não avisei e eles colocaram a loja em manutenção MESMO COM O BOLETO PAGO. Consta no sistema como pago e mesmo assim fizeram isso, não sei se estão falindo ou o que pode ser, pq está decaindo cada vez mais essa plataforma. Quero solução pra ontem pq estou perdendo vendas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Boxloja respondeu

08/04/2024 às 09:29

Olá, Não respondemos em sites de reclamação ou redes sociais. Temos nosso próprio canal de relacionamento onde oferecemos suporte técnico eficiente e ágil. Por gentileza queira registrar sua dúvida ou reclamação em nosso site de suporte [https://*******] e será um prazer ajudar você no que for possível. Além disso, você também poderá enviar um e-mail diretamente para [*******] sempre que precisar. Atenciosamente, Equipe Boxloja
  2. Consumidor respondeu

08/04/2024 às 09:32

Já enviamos mensagens por lá, e não tive resposta rápida como respondeu aqui... Estou aguardando ainda!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O acesso à loja foi restaurado, mas fomos ameaçados de perder nosso site por fazer reclamação aqui.