Negociação com mentiras (sinistros e sempre uma única cópia de ******* palhetas etc

Palhoça - SC

02/06/2026 às 01:19

Trouxe umjeepe renegate de Palhoça quitado perfeito estado troquei pei jeep Compass ..
Paguei 30 parcelas mais ou menos bom vi no Detran 99 mil já pago https://******* 60x 3 mil e alguma coisa enfim vim até loja pedi um de menor valor me ofereceram um Pegeout quando estava na estrada indo embora travou todo sistema ABS parou tudo vermelhou painel liguei pra loja ...pediram pra trazer então constatou e disse que iria custar 12 mil levaram pra autorizada falei desisto isso me assustou mto https://******* ofereceu uma Tracker confiei peguei a estrada deu uma baita chuva encheu o porta mala balançava molhou todas as mochilas mandei vídeo pra loja ....e eles assim pode trazer a Tracjmker e assim tem esse defeito https://******* ofereceram o Creta foi bem a viagem gostei dele cheguei na loja de carro em Palhoça comentei e disse nào quero mais negocio com eles são mto mentirosis e toda vez recomeça a dívida e eu gasto em cada carro porque um problemas palhetas ar condicionado bateria chave uma só cópia de todos só pepino dor de cabeça quero me livrar deles ...aí o logista verificando a possibilidade de troca comigo https://******* o laudo do Creta cheio de sinistros [Editado pelo Reclame Aqui] batidas fiquei em choque liguei denovo brincaram assim a Sra já é cliente tá virando até [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* aqui fique a vontade temos mais de ******* carros .
Falei por favor nao quero carro com tal sinistro por favor me expliquem certinho tudo bem Dna Éverly temos uma Nívus era da localiza perfeita pra Sra acreditei voltei pois a dívida recomeçou e o pior nunca mais saiu do débito do Itaú e eu entreguei tbm porque tinha sinistro https://******* fui no Procon teve audiência ele nao foi disse que eu reclamo de tudo etc mau tratou bloqueou fez desaforos e eu tentando só acertar no valor da entrada do Jeep Comoass qual dei bem em ordem pra ele e pago conforme o Detran viu na tela e me passou 99 mil já pagas parcelas.
O https://******* fez tudo isso comigo me mentiu de novo tem um Jeep Renegate falei tem sinistro nào esse não aprendi abacaxi app Zapay vi sinistro me recuso acreditar nessa loja que tenta dar [Editado pelo Reclame Aqui] e insiste em mentir e desvalorizar o que já foi pago e tecomeca a dívida estou pagando pelo Bradesco o jeep e esta caindo peças tortas de dentro e as vezes falha tem sinistro..o Procon orientou desfazer as negociações com https://******* da loja Boxster Veículos Imports Avenida Victor Ferreira do Amaral. Já chorei entrei em depressão por passar por todas as mentiras e tidos esses carros com sinistros e sempre uma única chave ..peço ajuda por favor me ajudem a resolver essas negociações argumentos persuasãhttps://******* socorrão desse [Editado pelo Reclame Aqui] ...[Editado pelo Reclame Aqui] https://******* chamando dd [Editado pelo Reclame Aqui] me enganando.

10/07/2026 às 17:55

Sra. Éverly, gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação está em tratativa junto ao nosso setor responsável, que está analisando todo o histórico das negociações para que possamos apresentar um posicionamento completo e responsável. Por esse motivo, pedimos apenas um pouco mais de compreensão até a conclusão dessa análise.

A Boxster Imports sempre prezou pela transparência, respeito aos clientes e busca pela melhor solução em cada atendimento. Temos o compromisso de analisar cada caso de forma individual, ouvindo todas as partes envolvidas, para que qualquer medida adotada seja justa e baseada nos fatos.

Reforçamos que permanecemos à disposição e que entraremos em contato assim que a análise for concluída, buscando uma solução adequada para a situação apresentada.

10/07/2026 às 18:49

Nunca vi uma loja dizer que fez a quitação da Nivus e não envia ora ninguem e o banco me destruindo ate meu marido faleceu ...porque isso ? Se quitou so o comprovante pode resolver data valor da quitação.
Se continuar vendendo carros sinistrado ja pedi por favor pra mim não ...agora a minha entrada virou no zero semore recomeçando a dívida e sempre carros com problemas e sinistrado..