Bloqueio arbitrário de conta e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] após ganho em plataforma de apostas Boxswin

12/03/2026 às 16:13

Boa tarde
A Minha esposa usa essa plataforma de apostas já a algum tempo e nunca teve problemas, ela também deixa a mãe dela jogar como uma forma de distração pois elas passam o dia inteiro em casa. No ultimo dia 9 elas estavam jogando e a minha esposa depositou 20 reais na conta da minha sogra para elas se divertirem . Elas conseguiram ganhar 10 mil reais, minha esposa tentou fazer o saque de 9 mil, mas dava algum tipo de erro e não conseguia. Ela deixou 1 mil reais na plataforma para continuarem jogando, ganhou mais 5 mil. Como tem o limite de saque ela deixou para tentar novamente depois da virada de data. Só que sem avisos e do nada, a Boxswin bloqueou qualquer acesso congelando a conta da minha sogra, ela tentou contatos via chat sem êxito, do nada eles excluiram a conta da minha sogra e agora eles responderam no telegram que a conta tem indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Do nada e de forma arbritária disseram que a conta é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles decidiram que na hora do jogador depositar esta tudo certo, e quando o jogador ganha é [Editado pelo Reclame Aqui].

Meu contato
Da minha esposa