Casa de apostas solicita depósito para liberar saques e não cumpre promessa, além de bloquear o usuário.

19/04/2026 às 11:34

quando vou solicitar o saque de meus ganhos, a casa de apostas pede para depositar mais ******* reais para liberar os saques. Logo, achei estranho e questionei, o mesmo afirmou que era isso mesmo e que após o novo depósito de ******* reais os meus saques seriam liberados.Após esse depósito ainda solicitam o pagamento de uma tarifa de saque. Mesmo após feito o pagamento da tarifa aparece que tudo foi concluído e que o saque caíra em 72h pois estão com alta demanda. Porém nunca cai, o suporte não funciona e ainda te bloqueiam. Tenho todos os prints de todo o passo a passo que a plataforma impõe a realizar.

23/04/2026 às 10:47

Olá, Laryssa.

Agradecemos o seu contato.

A Pixtopay atua como provedora de tecnologia para meios de pagamento, sendo responsável apenas pelo processamento das transações, não possuindo ingerência sobre as regras operacionais de cada plataforma.

Ao consultarmos o CPF informado, não identificamos nenhuma transação em nosso sistema. Dessa forma, é possível que tenha ocorrido um equívoco quanto à empresa responsável pela operação.

Aproveitamos para informar que, nas plataformas que operamos, não há cobrança de taxas para realização de saques, e que plataformas regulamentadas não solicitam qualquer tipo de taxa para liberação de valores.

Sugerimos também que verifique o comprovante da transação, a fim de identificar corretamente a empresa responsável pelo recebimento do valor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pixtopay

13/05/2026 às 18:00

Tenho todos os prints de cada tela dos passo a passo que a plataforma induz o cliente a realizar