Não consigo zerar a corretagem em minicontratos, sendo que segundo o site da XP não há taxa aderindo ao RLP

Eusébio - CE
18/12/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesPreciso zerar a corretagem em minicontratos e não consigo. No site da xp diz o seguinte: Futuros: Mini-índice (WIN) e Minidólar (WDO) para Day Trade e Swing Trade:
Aderindo ao RLP* - R$ 0 por ordem;
Sem aderir ao RLP - R$ 1 por contrato + impostos.
Ja tentei de tudo pra zerar isso. Até consegui uma redução, mas ainda está inviável operar assim.
Podem me desvincular de assessoria, podem fazer qualquer coisa, mas zerem essa taxa por favor. Obrigado
Fontes:
18/12/2023 às 13:45
Prezado Pedro,
Recebemos sua reclamação e ela já foi direcionada para um de nossos especialistas para atendê-lo da melhor forma possível. Em breve entraremos em contato para tratarmos a sua solicitação.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail:
*******, onde teremos uma equipe pronta para te auxiliar.
Estamos trabalhando para melhor atendê-lo.
Abraço
18/12/2023 às 18:50
A reclamação foi direcionada à XP. Ocorre que a XP redirecionou pra Nomos. Eu não tenho reclamação com a Nomos, inclusive acho o atendimento excelente pessoas capacitadas e ágeis no atendimento.
Eu sinceramente gostaria que essa reclamação fosse direcionada à XP, pois o site a que me referi é da XP a corretora é a XP. Entretanto, diante desta impossibilidade, a Nomos se propôs a me ajudar a resolver o meu problema. Estou encerrando a reclamação na esperança de ser atendido, mesmo que por outro caminho.