Bloqueio indevido de conta, inoperância operacional e descaso com a resolução do problema BRDID

São José dos Campos - SP

12/08/2026 às 13:29

Sou cliente da BRDID e, desde o dia 31 de julho de 2026, venho enfrentando uma situação crítica que tem causado severos prejuízos à minha operação. Minha conta na plataforma foi bloqueada e, posteriormente, informada como "deletada" sem qualquer solicitação de cancelamento de minha parte.

O problema tem se arrastado por quase duas semanas, impactando diretamente o atendimento aos meus clientes, uma vez que dois de nossos números principais estão inoperantes

Embora tenha mantido contato constante e colaborativo com o suporte, a resolução tem sido ineficaz:

A empresa informou em 10/08 que teria reativado a conta, porém, ao tentar acessar, o sistema continua apresentando a mensagem de conta bloqueada.

O suporte apresenta respostas genéricas, não resolve o problema de acesso e não oferece um prazo concreto para a reativação, apesar da urgência e do impacto na minha operação.

O descaso é agravado pelo fato de continuarem sendo emitidas notas fiscais de cobrança contra a minha empresa, mesmo com o serviço de telefonia suspenso e o acesso ao painel bloqueado.

Minha solicitação é urgente:

Reativação imediata e efetiva do acesso ao meu painel.

Regularização dos números mencionados para que possamos retomar as comunicações.

Aguardo um posicionamento definitivo e a resolução do problema para evitar medidas mais drásticas junto aos órgãos reguladores.

12/08/2026 às 16:13

Olá, Anderson! Como vai?

Sabemos o quanto essa situação tem sido desgastante, principalmente porque envolve o acesso à sua conta e números importantes para a continuidade da sua operação. Queremos que você saiba que estamos acompanhando o seu caso de perto e empenhados em encontrar uma solução definitiva para tudo o que foi relatado.

Ao analisarmos o cenário, identificamos que havia um histórico relacionado à exclusão da conta que precisou ser revisado com cuidado antes de seguirmos com a reativação. Essa verificação foi necessária para garantir que o processo fosse realizado com segurança e sem gerar novos conflitos de acesso ou dados.

Já estamos tratando a reativação da conta e, assim que essa etapa for concluída, nossa equipe dará continuidade às demais questões relacionadas aos números e ao saldo. Permanecemos acompanhando cada uma dessas etapas internamente para que o caso avance até a sua conclusão.

Também mantivemos contato com você pelo WhatsApp justamente para acompanhar sua experiência mais de perto e garantir que você tenha um canal direto conosco durante essa tratativa.

Anderson, queremos realmente resolver essa situação e devolver a você a tranquilidade de contar com o serviço normalmente. Seguiremos empenhados em concluir os ajustes necessários e prestar todos os esclarecimentos ao longo do processo.

Conte conosco. Permanecemos à disposição e acompanhando o seu caso de perto.

Equipe BR DID

12/08/2026 às 19:49

Ok continuo aguardando a reativação da conta, lembrando que a exclusão da conta partiu de um erro de vocês ao se disvincular de um Whitelabel onde eu também tenho número com eles.