BR DID não funciona

São José dos Campos - SP
09/04/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Paguei a assinatura anual para tentar urilizar meu Whatsapp Business
Infelizmente nao consegui ativar o numero virtual e a.empresa nao ofere canal para conversar com os clientes. o sistema de ajuda do whasapp é ineficiente.
Fico com receio da empresa ser um scam q coleta nossos dados pessoais.
Att
09/04/2025 às 17:30
Olá, Alfredo;
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades na ativação do número virtual no WhatsApp Business. Entendemos como isso pode ser frustrante, e por isso buscamos ajudá-lo prontamente por meio do nosso suporte. Foram realizadas diversas tentativas, como troca de número, prefixo e DDD, mas infelizmente o erro persistente de 1 hora no aplicativo impediu o recebimento do código de verificação.
É importante esclarecer que não temos vínculo com o WhatsApp, e todo o processo de envio e validação do ******* exclusivamente por eles. Em casos como este, o app pode aplicar bloqueios temporários por critérios próprios de segurança, e isso foge do nosso alcance técnico.
Entendemos sua decisão e respeitamos sua solicitação. Por isso, o estorno do valor pago foi processado com sucesso, utilizando o mesmo método de pagamento (cartão de crédito). Em breve, você poderá visualizar o reembolso diretamente na sua fatura ou extrato, conforme os prazos da operadora do cartão.
Também gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, regularizada, e atuamos em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Todos os dados fornecidos estão protegidos por nossos protocolos de segurança, e jamais são compartilhados ou utilizados de forma indevida.
Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas, e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro com uma experiência mais positiva.
Equipe
BR DID.
10/04/2025 às 16:51
Boa tarde.!
a empresa entrou em contato comigo e foram bem atenciosos... me explicaram o ocorrido e como nao foi possivel atender às minhas necessidades atuais, se comprometeram a estornar o que paguei no cartão de crédito
Enfim, mudei meu conceito... me pareceram ser honestos e muito competentes.!
Att