Cancelamento da compra de e-SIM e estorno do valor pago devido a problemas de instalação e falta de suporte.

Rio Branco - AC

13/02/2026 às 16:28

Quero o cancelamento da aquisição que fiz hoje e o estorno do valor pago. O e-sim não foi instalado, tentei duas vezes e não tive suporte.

14/02/2026 às 09:43

Olá, Carlos!

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada.

Assim que a sua manifestação foi registrada na plataforma Reclame Aqui, realizamos contato direto para compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução de forma ágil e transparente.

Durante o atendimento, você nos informou que enfrentou dificuldades na ativação do eSIM, onde mesmo após duas tentativas com QR Codes distintos, a instalação era apresentada como concluída, porém não era efetivada no dispositivo. Também foi relatado que, ao buscar suporte por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, não houve a condução adequada, o que não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Diante da sua solicitação, respeitando sua decisão, realizamos o cancelamento da linha e o pedido de estorno do valor pago. O comprovante do estorno foi devidamente encaminhado para sua conferência.

Esclarecemos que, após o processamento do estorno por nossa parte, o prazo para visualização do valor na fatura pode variar conforme a administradora do cartão de crédito.

Lamentamos novamente pela experiência e reforçamos que o caso foi direcionado internamente para análise e melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe

BR DID