Cancelamento indevido de número telefônico utilizado para QR Code de produtos, gerando perda de leads.

Osasco - SP

05/01/2026 às 08:03

Meu número foi cancelado, sem aviso prévio, número esse que, era enviado junto com o s produtos para QR CODE, resumindo, todas as pessoas que entrarem em contato, vou perder, pelas contas poderão ser mais de 100 leads

05/01/2026 às 16:55

Olá, Danilo!

Assim que a reclamação foi formalizada, entramos em contato com você para compreender o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Durante o atendimento, esclarecemos que a linha foi cancelada no mês 07 por falta de pagamento. O valor quitado posteriormente, no mês 10, referia-se a faturas que estavam em aberto, porém o número já se encontrava cancelado naquele momento. Também informamos que, antes do cancelamento, são realizados avisos prévios, incluindo o envio de e-mails alertando sobre pendências financeiras e o risco de cancelamento da linha.

Ainda assim, realizamos novas validações em nosso sistema e conseguimos rever o número, disponibilizando-o novamente para você. Além disso, prestamos todo o suporte necessário para a configuração do WhatsApp Business, que era a principal necessidade informada. O código de verificação foi recebido, repassado e a ativação foi concluída com sucesso.

Recebemos a sua confirmação que, no momento, o número está operando normalmente, atendendo à sua necessidade.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe BR DID.

05/01/2026 às 17:19

Agradecer em especial a atendente *****, super solicita e educada e profissional, resolveu meu problema em minutos!