Cobrança em duplicidade e bloqueio indevido de linha telefônica

São Bernardo do Campo - SP

17/08/2026 às 18:42

Tenho dois números cotratados com a empresa as faturas estavam corretas, porém para o vencimento de julho foram geradas 3 faturas, duas com o valor de 39,90 e uma com o valor de 23,90, as duas faturas com o valor de 39,90 são referentes ao mesmo número sendo assim foi feita a cobrança em duplicidade, fui obrigado a pagar para ter o serviço reestabelecido, porém já abri tickets, sendo que um deles foi encerrado por falta de interação, mas a falta de interação foi por parte da empresa e não minha, já mandei comprovantes de pagamentos, print das faturas e toda vez o atendimento pelo whats acaba com a atendente falando que ela é do suporte, que não consegue fazer nada e que eu devo abrir o ticket para reclamar, sendo que a colaboradora ***** que por falta de respostas dela que o último ticket foi encerrado (ela quem estava analisando a minha contestação), é a mesma que me responde no whatsapp dizendo que não consegue analisar o meu caso, disse que a empresa realmente gerou a cobrança em duplicidade mas não aparece que eu paguei, sendo que as faturas estão liquidadas, com as notas fiscais emitidas e eu comprovando que paguei os valores. No momento me encontro com o serviço bloqueado, pois venceu a fatura do mês de Agosto e eu estou querendo que o valor que foi pago a maior pague a fatura em aberto e pela falta de vontade por parte da empresa e colaboradores o problema continua aberto, o ultimo ticket tinha como prazo de resposta hoje as 12:31 e até agora nada.

Só vindo aqui reclamar para eles se coçarem.

18/08/2026 às 17:58

Boa tarde, Anderson. Como vai?

Entendemos a sua insatisfação e o motivo pelo qual essa situação gerou insegurança, principalmente diante da forma como as cobranças foram apresentadas e dos impactos causados no serviço.

Revisamos todo o histórico e identificamos a origem da falha: uma inconsistência na data de vencimento, que ocasionou a cobrança em um período incorreto e o bloqueio do serviço. A situação já foi corrigida, incluindo o ajuste da pendência e da data de vencimento, para que isso não volte a acontecer.

Também conversamos por ligação para esclarecer o ocorrido e reforçar que queremos acompanhar sua experiência de perto. Nosso objetivo é ajudá-lo, trazer mais segurança sobre a situação e, principalmente, mudar sua percepção sobre o ocorrido para que possamos seguir com uma parceria positiva.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de novos esclarecimentos, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário, seja através do seu retorno no WhatsApp ou via ligação, como fizemos mais cedo.

Equipe BR DID

18/08/2026 às 21:53

Gostaria que a empresa resolvesse o problema sem ter que vir até o Reclame Aqui, tive que abrir 3 tickets, dois deles foram encerrados sem resposta, o terceiro ultrapassou o tempo de resposta, depois que abri a reclamação aqui a empresa resolveu de imediato, se tivessem dado a devida atenção ao meu caso, não precisaria abrir a reclamação aqui.