[Editado pelo Reclame Aqui] de mais de R$ 4.000 via Pix durante compra de eSIM e péssimo atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 21:18
Uma das piores experiências que já tive na minha vida.
Estava comprando o meu eSIM e, na forma de pagamento, escolhi Pix. Pedi para o meu pai fazer o Pix para eles da BRDID. Meu pai fez o PIX e imediatamente a plataforma me jogou na verificacao de identidade. Enquanto estava no processo de verificacao de identidade, algum [Editado pelo Reclame Aqui], provavelmente alguém de dentro da empresa, mandou uma mensagem para meu pai dizendo que era um número novo e para pagar o link do Pix. Deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de ***** no meu pai.
Além disso, a assistência no WhatsApp é extremamente limitada: caio num call center que não te ajuda com nada, que manda você abrir um ticket. A resposta do ticket é lenta e até agora não resolveram o meu problema. Vamos entrar com o processo.
04/06/2026 às 21:23
Oi, Sergio. Como vai?
Agradeço por ter nos procurado. Para nós, esclarecer o ocorrido é muito importante.
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido.
Ao recebermos a notificação, verificamos que, após o desencontro inicial, conseguimos ajustar a verificação de identidade para que o senhor pudesse validar a conta em seu novo cadastro. Permanecemos à disposição via WhatsApp para auxiliar com a validação e ativação da linha.
Sobre o ocorrido envolvendo seu pai, conforme conversamos via WhatsApp mais cedo, nossa equipe foi prontamente acionada para verificar e fazer todas as validações necessárias junto ao nosso setor jurídico. Asseguro que vamos permanecer em contato para te manter atualizado e prestar todo o suporte necessário.
Caso surja qualquer dúvida nesse meio tempo, por favor, não hesite em nos contatar. Ficamos à disposição.
Equipe BR DID