Números gerados não funcionam no Brasil e impossibilitam uso do WhatsApp. Solicito estorno do valor pago via PIX.

Belém - PA
17/12/2025 às 21:23
Contratei o serviço mas os números que são gerados não são autorizados ou o padrão utilizados no Brasil, eu preciso do número para trabalho e utilizar o WhatsApp, como o número começa com ***** não funciona no Brasil. Todos os número gerado começa com 5 alguma coisa. Quero meu dinheiro de volta, estorno do valor, pagamento realizado via PIX.
19/12/2025 às 14:43
Olá, Jhon.
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado durante a sua experiência inicial com o serviço. Entendemos a sua preocupação em relação ao padrão da numeração e ao uso no WhatsApp.
Esclarecemos que as numerações fornecidas pela BRDID são números virtuais compatíveis com o aplicativo WhatsApp Business, não sendo homologadas para uso no WhatsApp comum. Quando a tentativa de ativação é feita no aplicativo convencional, o próprio WhatsApp informa que o número não é autorizado, o que pode gerar a impressão de que a numeração não funciona no Brasil, quando na realidade trata-se apenas de uma restrição do próprio aplicativo.
Após o seu retorno informando que estaria disposto a reconsiderar caso conseguíssemos auxiliar na configuração do WhatsApp Business, reativamos a linha e nos colocamos à disposição para realizar toda a configuração necessária, inclusive oferecendo a alternativa de ajuste com a função SIGA-ME, que facilita o recebimento da ligação de verificação. No entanto, após nossas mensagens solicitando os dados para dar continuidade ao processo e confirmar o interesse na configuração, não obtivemos mais retorno.
Seguimos totalmente à disposição para dar andamento ao auxílio na configuração do número no WhatsApp Business ou, caso prefira, para orientar sobre os próximos passos conforme sua decisão. Basta nos sinalizar por aqui para que possamos prosseguir.
Equipe
BR DID
29/12/2025 às 14:09
Não me inspirou confiança, achei estranho os números gerados e também me veio o pensamento: será que é liberado pela ANATEL?

29/12/2025 às 14:19
Olá, Jhon.
Agradecemos o seu retorno e o tempo dedicado em compartilhar sua avaliação e percepção final.
Sobre o ponto levantado em relação à ANATEL, gostaríamos de esclarecer de forma objetiva e transparente:
As numerações fornecidas pela BR DID são regulares e ativas no plano nacional de numeração, operadas por operadoras devidamente autorizadas pela ANATEL, seguindo todas as normas e diretrizes vigentes para o serviço de telefonia.
O que pode gerar dúvidas, e entendemos perfeitamente isso, é que o WhatsApp (Meta) possui critérios próprios de aceitação de números, especialmente diferenciando:
WhatsApp comum (uso pessoal)
WhatsApp Business (uso comercial)
Essas regras não estão relacionadas à ANATEL, mas sim às políticas internas do aplicativo. Por isso, um número pode estar 100% regular do ponto de vista regulatório, apto para ligações e SMS, e ainda assim não ser aceito no WhatsApp comum, sendo necessário o uso do WhatsApp Business e, em alguns casos, ajustes técnicos como explicamos durante o atendimento.
Respeitamos totalmente a sua decisão e entendemos que confiança é um fator essencial em qualquer contratação.
Permanecemos à disposição caso, no futuro, queira reavaliar ou esclarecer qualquer ponto adicional sobre funcionamento, regulamentação ou uso das numerações.
Agradecemos a oportunidade de atendimento e desejamos sucesso em seus próximos projetos.
Equipe
BR DID