P
uevo indevida por n
u00fameros de telefone bloqueados pela Meta

Natal - RN
29/06/2026 às 18:37
Comprei 2 numeros ja bloqueados pela meta e com isso o código não chegava, passei 3 semanas tentando fazê-los trocar meus numeros e em todas as vezes disseram que eu tinha que comprar novos numeros, e como eu iria pagar por dois numeros que não ia usar!!
O numero mais caro e o pior atendimento que já vi, não recomendo, fujam que é fria.
Para que esta empresa não informe que é mentira, segue anexo o historico da conversa do whatsapp.
A quem esta lendo e avaliando EU NÃO RECOMENDO!!
ELES NÃO SE IMPORTAM COM OS CLIENTES!
30/06/2026 às 17:59
Oi, Moisés. Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Após recebermos sua manifestação, revisamos todo o histórico do atendimento para entender o que aconteceu e identificar oportunidades de melhoria. Verificamos que, quando o problema foi relatado, as linhas já haviam ultrapassado o prazo de 7 dias em que é possível realizar a troca.
Ainda assim, entendemos a sua frustração e reconhecemos que nossa condução do atendimento poderia ter sido melhor. Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, respeitoso e acolhedor, e lamentamos que essa não tenha sido a experiência que você teve.
Embora respeitemos sua decisão de cancelar os serviços, gostaríamos de ouvir melhor o seu lado e verificar se ainda podemos contribuir de alguma forma.
Conforme conversamos pelo WhatsApp mais cedo, permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor forma de ajudá-lo.
Equipe BR DID