Problemas com linha fixa e recusa da empresa em manter o número contratado

Itupeva - SP
17/08/2026 às 21:09
Contratamos em 20/07/26 uma linha fixa de numero *****, contudo, até o momento e após diversos chamados abertos eles simplesmente não resolvem o problema e fecham todos tickets mesmo sem resolução. Preciso que mantenham o número contratado e estão se recusando a me dar o número que eles mesmo venderam, já paguei o valor anual, coloquei crédito, fiz os devidos redirecionamentos e até agora nada, estou muito insatisfeito pois usei este número como referencia de meu negócio e não tenho retorno da empresa.
18/08/2026 às 11:10
Olá, Maristela! Como vai?
Lemos seu relato com atenção e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que essa não era apenas uma linha contratada e se tratava de um número escolhido como referência para o seu negócio, que já havia sido configurado e preparado para utilização. Por isso, entendemos que a necessidade de substituí-lo não era a solução que você esperava.
Ao longo da tratativa, nosso suporte realizou as validações técnicas necessárias e identificou uma falha de maior impacto na linha contratada. Buscamos, dentro das possibilidades técnicas disponíveis, restabelecer o funcionamento da numeração original, considerando a importância que ela tinha para a sua operação. No entanto, mesmo após as verificações realizadas, não foi possível concluir essa recuperação.
Sobre os tickets encerrados, esclarecemos que nosso sistema realiza o encerramento automático após 72 horas sem interação do cliente, conforme o fluxo padrão de atendimento. Isso não significa que a solicitação tenha sido desconsiderada, mas entendemos que, diante de uma situação ainda sem solução, esse encerramento pode gerar a percepção de que o atendimento foi interrompido antes da resolução.
Também compreendemos que, por se tratar de um número com uma combinação de fácil memorização, uma simples substituição por qualquer outra linha não atenderia à sua necessidade. Por isso, buscamos alternativas com características semelhantes e disponibilizamos opções que pudessem se aproximar do padrão escolhido inicialmente.
Com a nova numeração, realizamos testes em conjunto e validamos o funcionamento da linha. Ficamos felizes em saber que está funcionando corretamente!
Sentimos muito por todos os transtornos e pelo tempo que essa situação demandou. Agradecemos pela oportunidade de continuar acompanhando o seu caso e pela confiança em nos permitir buscar uma alternativa para a situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe BR DID