Propaganda Enganosa: Plano de Telefonia BR Did não cumpre o prometido e cobra por ligações para celular

Curitiba - PR
09/06/2026 às 11:51
Eu chamei a empresa BR did no whatsapp tirei todas as dúvidas a respeito dos planos, expliquei a minha necessidade que precisava fazer ligações para clientes via celulares.
Eles me indicaram o plano no valor 28,30 com 100 minutos.
No mesmo dia aderi ao plano e comecei a usar nas primeiras horas funcionou perfeito. depois parou de funcionar, Contatei a empresa e para minha surpresa eles disseram que o plano que havia contratado não fazia ligações para celulares e que deveria adquirir créditos. Ou seja, PROPAGANDA ENGANOSA, eles [Editado pelo Reclame Aqui] no seu whatsapp na cara dura e depois que você contrata eles querem enviar créditos.
Essa empresa tem que parar de fazer isso. Vendem um servico e nada de usar ele não funciona.
***** plano contratado
Aguardo uma solução.
10/06/2026 às 10:15
Olá, Eliane! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Após analisarmos o atendimento, identificamos que o primeiro contato foi realizado com nossa IA, que está em processo de aprendizado e melhoria. Como nosso principal serviço é a telefonia fixa, ao informar que precisava realizar ligações para clientes, a interpretação foi de que seriam chamadas para números fixos. Por isso, foi indicado o plano de R$ 28,30, que inclui 100 minutos para ligações fixo-fixo, enquanto as chamadas para celulares possuem tarifação separada.
Entendemos, porém, que essa informação não ficou clara no atendimento inicial e pedimos desculpas pelo desencontro na comunicação.
Após seu relato, entramos em contato para esclarecer os detalhes do plano e apresentar alternativas mais adequadas à sua necessidade. Chegamos então ao plano ilimitado, que foi aceito, já está ativo em seu cadastro e teve seu funcionamento validado com sucesso.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança. Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução adequada e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe BR DID
10/06/2026 às 14:08
Olá,
No mesmo dia que fiz a reclamação a emresa me contatou, a Larissa foi mito solicita comigo, reconheceram a falha e se prontificaram em solucionar com a IA que faz os atendimentos e prontamente o problema també foi resolvido comigo. Estou feliz e usando a ferramenta, até agora não tive mais problemas, espero que permanceça assim.
Obrigada