Campo Grande - MS

26/05/2026 às 21:31

Havia feito o cadastro nessa empresa por uma conta de email específica e já havia vinculado meu CPF, porém nesse mesmo dia eu entrei por outro dispositivo e por engano entrei em outra conta de email, também minha.

No ato realizei a compra de um número de telefone para poder usar no meu whatsapp buziness, eles cobraram, eu paguei e assim que fui avançar pediu o meu CPF, eu fui passar e disse q estava vinculado a outra conta, cancelei a conta NA HORA, porém como paguei no Pix, o dinheiro já havia ido embora, e até agora não achei sequer a função de estorno, eu não peguei o produto, não o utilizei um segundo sequer, preciso do estorno.

27/05/2026 às 09:33

Oi, Alice! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos que houve a contratação do número em uma segunda conta de e-mail por engano, o que impossibilitou a vinculação do CPF já cadastrado anteriormente. Assim que a conta foi localizada, realizamos a validação da situação e o estorno integral do pagamento, com envio do comprovante diretamente via WhatsApp!

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que seu outro cadastro segue ativo e funcionando perfeitamente. Também agradecemos pela confiança em todos os passos!

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe BR DID

27/05/2026 às 09:49

Perfeitos, atenciosos, dão suporte decente e tratam o cliente com respeito e dignidade, nota 10!