Solicitação de cancelamento e estorno de chip virtual não respondida

Volta Redonda - RJ

18/08/2026 às 17:31

Realizei a compra de um chip virtual, efetuei o pagamento via PIX. Devido a demorar em gerar o número, no mesmo dia solicitei o cancelamento e estorno do valor pago.

Entraram em contato perguntando o motivo, informei que tinha interesse mais. E depois disso não obtive nenhum retorno, mesmo enviando e-mails perguntando não me respondem.

18/08/2026 às 19:47

Olá, Juan!

Entendemos o seu lado e sentimos muito pela experiência que teve conosco. Identificamos que, no momento do cancelamento, foi aberto um ticket em nosso painel. Após isso, as respostas devem ter sido encaminhadas pelo e-mail no-reply, que é utilizado apenas para notificações do ticket e não direciona as mensagens de volta ao nosso suporte.

Ainda assim, entendemos que isso acabou impactando sua experiência e lamentamos por não termos conseguido esclarecer essa situação antes.

O estorno do valor já foi realizado e o comprovante foi encaminhado via WhatsApp ao final da tarde.

Ficamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe BRDID